+7 (812) 648-41-19
+7 (812) 972-01-19

Осторожно! «Голубой свет»
За последние 4 года использование смартфонов выросло с 59,46% на 18,24% и составляет сейчас 77,7% (в общей массе используемой компьютерной техники).

Про центровку
Если вы хотите приобрести очки, в вашем рецепте обязательно будет присутствовать пункт «для дали / для чтения / для компьютера/для постоянного ношения». В первую очередь эти сведения важны для мастера, который делает Ваши очки. Давайте разберемся, почему это важно!

Самый частый вопрос, который нам сейчас задают – на какой % затемняются фотохромные линзы
На процессы затемнения и просветления в фотохромных линзах, влияет множество факторов: интенсивность ультрафиолетового излучения, температуры окружающей среды, солнечное и географическое положение.

Солнечные, солнцезащитные очки 2014
Солнечные очки уже давно используются не только по своему прямому назначению, но также с целью кардинальным образом улучшить гардероб или привнести в него яркие динамичные нотки.

В очках для чтения можно видеть дальше

  • Вам приходилось снимать очки для чтения, чтобы увидеть человека напротив?
  • Без очков Вы напрягаете глаза для того, чтобы прочесть текст, но при этом четко видите экран компьютера?
  • Вам часто приходится смотреть поверх  очков?

Покрытия очковых линз
Многофункциональные покрытия все больше становятся неотъемлемой частью очковых линз. Покрытия значительно увеличивают потребительские свойства очковых линз – очковые линзы можно дольше носить, они обеспечивают более высокое качество зрения, меньше пачкаются, их легче очищать.

Модные солнцезащитные очки весна-лето 2013
Аксессуар недорогой, практически незаметный и абсолютно обыденный — солнцезащитные очки — в новом сезоне весна-лето 2013 станет центральным элементом модного образа. Разнообразие модных тенденций и стильных моделей солнцезащитных очков позволит подобрать идеальный вариант и на каждый день, и для выхода в свет, и даже для прогулки на пляж. Какие же очки будут самыми модными в 2013 году?

Цветные контактные линзы – последний штрих к вашему образу!

Брюнетки часто хотят стать блондинками, обладательницы буйных кудрей упорно пытаются выпрямить волосы, а те, кому природа подарила «очи черные» мечтают о глазах цвета васильков. Реально ли последнее? На современном рынке представлено великое разнообразие линз – цветных, оттеночных, декоративных. Линзы могут полностью изменить цвет глаз, слегка подчеркнуть его или придать сияние взгляду. Когда опять хочется измениться, быстро и кардинально, цветные контактные линзы – одни из ваших помощников. Правда, для этого необходимо знать, какие из них выбрать.

Самые надежные очки

Одной из важнейших характеристик очковых линз является их вес. Сейчас никто не желает носить тяжелые очки, оставляющие на носу заметные следы. Поэтому на смену более тяжелым минеральным очковым линзам во всем мире пришли легкие органические очковые линзы. Но и органические очковые линзы бывают разными. Они отличаются по свойствам материалов, из которых их изготавливают. Главными из них являются показатель преломления и удельный вес. От них в значительной степени зависит насколько легкой и тонкой будет очковая линза.